sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

BATATA ROSTIE




INGREDIENTES:
6 batatas médias
Margarina
Pimenta do reino, sal, orégano e azeite
Bacon cortado em quadradinhos
Um copo de requeijão tipo cheddar

MODO DE PREPARO:
Lavar bem as batatas e colocar para cozinhar com casca em uma panela com água suficiente para cobri-las. Após ferver cozinhar por cinco minutos. (As batatas devem ficar pouco cozidas).
Esperar esfriar e enquanto isso...
Frite o bacon no seu própio óleo e depois escorra bem.
Descasque as batatas e passe no ralo grosso. Tempere com o sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite.
Unte uma frigideira (daquelas antiaderente para ovo) com margarina e forre com uma camada de batata, inclusive as laterais. Leve ao fogo e espere criar uma casquinha. Jogue o bacon e o cheddar e cubra com mais uma camada de batata.
Coloque outra frigideira untada em cima e com cuidado vire.
Faça isso até estar moreninha.
Fica uma delíciiiia. Os recheios são variados de acordo com o seu gosto.

Bon apetit!!!


Excelente!



Um comentário: